感人的画面
首先,我们看了一部电影。然后,我们看到了一些感人画面。这些画面,伴着一首“感恩的心”,使这些画面感到更加凄惨。这些画面,大部分都是因为贫穷,而在努力生存的画面。
看到这些画面之后,我有两种不一样的感觉。
第一种感觉是觉得他们真的很可怜。有的在街边当乞丐,有的因为太过饥饿,偷了别人一下块面包,就要挂上“我是贼”的牌子。其实,如果社会会注意的话,就不会出现像这样的情况出现。
而我的第二种感觉就是,我要努力读书。其实,我有这样的感觉并不是莫名其妙的。他们之所以有这样的情景,是因为他们贫穷,如果他们有知识的话,就不会出现这样的情景。这些画面让我看到了不努力读书的结果,所以我以后一定会很努力地去读书。
不管因为什么,我都希望像这样的画面可以不再出现。