春雨作文350字
今天,天阴了下来。
早上我一醒来,就发现窗外有好多淡淡的雾。我出门一看,就有一种腾云驾雾、飘飘欲仙的感觉,我好像成了仙,在云里面站着。这时候,在这雾里的花草树木呀看的不太清楚,只能看到一点彩色的东西。
这样到了中午,我觉得有点闷,就出去了,这时我感觉有雨点落在身上,就赶快回家,我从窗户里向外看着。这时候,雾散了一点,只看见小雨丝在天上跳着好看的舞蹈,有的,落在树叶上,也有的落在花朵上。像绵绵的细针,像纤细的毫毛,就这样飘飘洒洒地落在大地上,滋润着它们的身体,春雨就这样一直下着,绵绵不绝。
一直到傍晚,雨才渐渐地小了、停了。才一会,就消失的无影无踪,好像根本就没有来过,可我明显地感到空气更加清新了,花朵和小草们也更加有光泽了、更加的生机勃勃。这时,天黑了,一阵风吹来,天上的云散了,月亮出来了,月光照着地面,一些地上的雨水亮晶晶的,美丽极了。
春雨真好!