春雨姑娘作文300字
“哗哗哗,哗哗哗”,咦?是谁在弹琴呀?哦!原来是春雨姑娘
春雨滴在小草上,小草贪婪地吮吸着。春雨落在雨塔上,雨水顺着雨塔“滴滴答答”地流下来。雨水降在小朋友们的头上、鼻子上以及衣服上,小朋友顿时成了“落汤鸡”。春雨来临时,花草树木都张开自己的怀抱,让能够滋润万物的春雨投入到它们的怀抱。刚开始,雨水很小,但后来雨愈来愈大,声音也愈来愈响亮。春雨撒在了一些坑坑洼洼的小水坑里,小朋友们看见了变得更加欢喜了,他们在水里蹦蹦跳跳,把水也溅到了别人身上。这场雨给同学们带来了不少乐趣,我喜欢这场雨!
但我还是希望这场雨能够下在云南一带地区,因为他们现在正在闹旱灾,如果能有这场雨的出现,我相信花草树木就不会再干枯了,河流也不会再干涸了。人们又能喝到干净新鲜的水了!