春雨作文350字
春雨催眠
春雨是一名厉害的催眠师。我在睡觉的时候,春雨就轻轻的来了,我闭上眼睛,听着沙沙的声音,真是一首优美的催眠曲。我在写作业时,窗外下起毛毛细雨,吹起微风,凉凉的,挺舒服,写着写着,我竟然睡着了。
魅力春雨
我讨厌春雨,又喜欢春雨。下雨的早上,我刚好要走路上学,这时裤子、袜子会被雨水打湿。春雨落到小区榕树上,树上的果子掉在地上,踩上去,又臭又脏,要知道我最讨厌榕树的果子了;放学妈妈骑电动车接我,雨越下越大,我拿着雨伞给妈妈撑伞,自己也要撑伞,风那么大,都要把我吹走了;如果坐小汽车,也要撑雨伞走过去,雨大的话,头发,鞋子也会湿。我也喜欢春雨。下雨天就不用去上体育课,不用上体育课就不用跑步,还不用去跑操。我安静地在教室写作业,快活似神仙啊!
春雨,你独特的魅力吸引了我,让我对你生出无尽遐思。