感恩在行动作文700字
世界上最大的恩情,莫过于父母的养育之恩,值得我们永生命去真爱,用至诚的心去感激,用切实的行动去报恩。
父母是我们人生的第一人老师,从一个孩子呱呱坠地的那一刻,他的生命就倾注了父母无尽的爱与祝福。或许,父母不能给我们奢华的生活,但是他们给予了一个人一生中不可代替的—生命。
父母为自己成了一片爱的天空,当你受伤时,哭泣时,忧郁时,难过时,你可以随时回到这里,享受父母的爱,感恩父母,哪怕是意见微不足道的事,都能让他们感到欣慰,用一颗感恩的心对待父母,用一颗真诚的心去与父母交流,不要在认真父母是理所当然的在我们做任何事,他们把我们带到这么美丽的世界,已经是足够的伟大,且将我们养成人,不求回报,默默的为我们付出,学会感恩怀着一颗感恩的心去感恩父母。
今天下午,我们学校举办了“感恩在行动”的活动。我和妈妈一起参加的,大多数的家长都来了,有的是爸爸,有的是妈妈。
父母给予我们的爱是伟大的,也是不可替代的,他们辛辛苦苦把我养大,我应该感恩他们,可是,我却总为一点小事和他们吵架,我真是太不懂事了。那位老师讲了很多感人的故事,我很感动,在现场又与妈妈互动了,我对妈妈说:“妈妈,您辛苦了。妈妈,我爱您。”给了妈妈一个拥抱,我哭了,我自己太不懂事了,让父母操尽了心,我还不知足,还和他们吵架。
妈妈,您辛苦了。我以后再不让您操心了,我会慢慢学习,长大后做一个有用的人报答您。
老师,是我人生中的第二位老师。他教给我们知识。有的老师为了让学生奉献了一生的青春。我们有时让老师生气,有时还在老师背后说老师的坏话,这是不对的,老师也为我们付出了很多,我们应该体谅他。我想对老师说:“老师。您辛苦了,老师。我爱你,老师。谢谢您。
在今后的日子里,我应该用一颗感恩的心,不让老师父母操心,自己应该懂事。