护蛋行动作文350字
星期日的下午,钟老师要我们参加“护蛋”行动,如果护蛋成功的同学有奖励,奖励是每个人加二分,还可以被评为“护蛋小天使,”没有成功的同学就没有奖励。“护蛋”行动从星期日到下周星期三结束。
回家后我跟妈妈说了情况,妈妈给我准备了一个不大不小的蛋,我双手抱着它,突然灵机一动:我应该找一个盒子。对!就用果冻盒子来装蛋,不大不小刚刚好,还在里面放了几张纸,真温暖,真舒适。睡觉前,我把装蛋的盒子放在床旁边的桌子上,并用一本书把它遮住。
第二天上学,我把蛋放在书包装水杯的地方。在上学路上,我蹦蹦跳跳的,心想:我这么蹦蹦跳跳的会不会把蛋摔烂了?于是我一步一步慢慢的走,到学校后我把蛋放在课桌里面。放学回家,我又把蛋放在书桌上,每天都坚持这样“护蛋”。
到了星期三下午,我把完整无缺的蛋给老师看,老师一看高兴的说:“护蛋成功!”
这次护蛋行动告诉我一个道理:做事要认真,要坚持,才会成功。