因为有你我将不孤单,因为有你让我明白何为缘。
——题记
我们生活在一个大家庭,我们同在一个宿舍,我们是相亲相爱的七个人。
杨佳美,王珂,陈庆宇,周洋,史淼,胡博超,还有我,我们是222宿舍的成员,我们在一起很开心。
每天我们最爱谈论的就是女生宿舍的大铁门。清晨六点,我们准时起床,不到十分钟,我们就收拾好了。做完值日,我们一起走,在走的时候,我们谈论女生宿舍的大铁门。“
李富,你说咱们是第几名出宿舍楼的宿舍?”“咱们肯定是第一个,因为咱们是相亲相爱的一家人。”当然,李富就是胡博超,这是我们宿舍的亲昵称谓。中午走到宿舍楼前,我们又在谈论。“你说咱们宿舍减分了吗?”“肯定没减”“淼儿,你呢?”“肯定没减。”我们又说:“我们是相亲相爱的一家人。”
我们各有各的长处,相互补充。比如说:李富的语文很好,杨佳美和周洋的信息很好,我的历史比较好,王珂的政治比较好,庆长(陈庆宇)的信息很好。史淼的音乐天赋很好。我们在一起相互补充,相互帮助。
期中考试过后,史淼已经倒几了,我们也退步了,可我们并没有放弃学习,并没有因此闷闷不乐,因为我们坚信:我们是相亲相爱的一家人。我们相互问题,帮助史淼,共同攻克难题,我们的学习成绩也不断提升。
当然了,我们并不是只学习,我们还会玩一些游戏,谈论一些我们感兴趣的事情。
我们在一起经常玩儿游戏就是真心话大冒险,我们最喜欢谈论的就是关于生日的,就在12月21日那天,是李富的生日,我们在吃饭时为李富唱生日歌,回到宿舍后我们齐唱生日歌,给李富送生日礼物。王珂喂李富蛋糕(我们自制的水果蛋糕)。我们相互喂,其乐融融并要把所有人的生日写在一张纸上,如果不在学校过,就在不同的地方用电话沟通,唱生日歌,并要说:“我们是相亲相爱的一家人。”
我们也有悲伤时,我们泪洒宿舍,我们每个人都在宿舍里哭泣过,生气过,我们常常抱在一起哭。史淼知道自己退步后,回到宿舍,再也忍不住痛苦起来,我们也因为各种因素难过起来,我们劝慰她,此刻我们的心好似被什么栓住一般,痛极了,它在滴血。我们告诉她我们会帮助她,并把我们心中的不满发泄出来,我们是相亲相爱的一家人。
我们常说我们是相亲相爱的一家人,我们就是相亲相爱的一家人。因为缘,我们相亲相爱。