缘分作文500字
从前有个女孩爱上了一个男生于是她每天向上天祈祷,希望能在见到他一面终于她的诚心打动了上天“你想再见到那个男生吗?你要放弃现在所拥有的一切,你还要修炼一千年,才能见他一面,你不后悔吗?”“我不后悔”.......“你是不是还想和他在一起,那你还得修炼......”“我是很想,但是不必了,这样已经很好了,爱他并不一定要跟白头偕老”“很好,有一个男孩可以少等一千年了,他为了看你一眼,已经修炼了两千年了”知次那换前相回么来世识眸我今五 .啊的生百 .!前的次 .才世一的 .换要次回 .得积擦眸 .与攒肩,你多而才相少过 别人能为了一眼而苦等一千年,而我们却将别人的数次关心置之不理今生你碰到的每一个人都是你的缘分,即使他是一个乞丐,或许你明天就见不到他了,珍惜现在。把握未来,为自己的来世做好准备。