三生三世三情缘,你许我三生三世的情缘我予以你三生三世永不离弃;你能否做到? 诺言并非是说的而是以你的行动所证明。
如果真爱一个人,就会心甘情愿为他而改变。如果一个人在你面前我行素,置你不喜欢的行为而不顾,那么他就是不爱你。如果你不够关心他,那么你就不爱他,而不要以为是自己本来就很粗心或相信他是一个粗心的人。遇见自己真爱的人,懦夫也会变勇敢,同理,粗心鬼也会变得细心。
离别。我用鼻尖轻轻碰触那渐渐枯萎的花蕊,闻到淡淡的余香,这时的你温驯、无助地站在水中央。我该如何挽留这短暂的花期?我不知道。那一刻我多么希望自己是自然之神,放宽你停留世间的期限。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。
人生本就是一种承受。当爱你的人弃你而去,任你呼天抢地亦无济于事,生活本是聚散无常;当背后有人飞短流长,任你舌如莲花亦百口莫辩,世道本是起伏跌宕。得志时,好事如潮涨,失意后,皆似花落去。不要把自己看得太重,委屈了、无奈了、想哭了,这些都是你生命中不可或缺的一部分。
有些情,有些爱,一辈子都能刻入心扉,有些人,有些事,一辈子都可以铭记。任凭,思念成为一种病,我还是,魂牵梦绕为你心动;任凭,寂寞成最美的凋零,我还是怜落花惜流水兀自多情。
爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。每个人都可以在不同的时间爱上不同的人。不是谁离开了谁就无法生活,遗忘让我们坚强。
一个幼稚的人,常常会觉得应该抱怨的人越来越多,因为他只看到了自己的艰难与不容易。一个成熟的人,往往会发觉能够责怪的人越来越少,因为他知道人人都有难处或局限。 我们都不是天使,都没有翅膀,只能生活在世俗的烟火中,过柴米油盐酱醋茶的琐碎日子。
人这一辈子,真爱只有一回,而后即便再有如何缱绻的爱情,终究不会再伤筋动骨。有一个人,教会你怎样去爱了,但是,他却不爱你了。我赢了所有人,却输掉了你。当看破一切的时候,才知道,原来失去比拥有更踏实。我还是会相信爱情,只是不会再相信爱情能永远。
爱的奇妙,在于它是超意识、超自我、超物质的一种感觉,是心灵中一种美丽的牺牲,一种有距离的欣赏与理解。情用出去了,就不要考虑收回,爱不是放高利,投了资就能使收回利润。爱又是这样一张存折,只要你不挥霍,珍惜每一次支出,每支一分,就有十分存入,使你一天比一天富有。