美丽的黄山
闻名中外的黄山风景区在我国安徽省南部那里的景色秀丽神奇,最神奇的当然是那些奇形怪状的岩石了。走进风景区,我看见了一座山上有一只猴子,他两只胳膊抱着腿,往远方望去,这就是有趣的猴子观海了。 再往里走去,我看到了一位高大的仙人,伸着手臂指向远方,不用说,这就是仙人指路。我继续往里走去我看见了一直金光闪闪的雄鸡,在高高的山头上,她的头朝向天都峰不住地啼叫,不用说这就是神奇的金鸡叫天都了。有一位像仙女一样美丽的少女站在地面上,拿着一颗长生不死的灵丹。这就是嫦娥奔月了。
黄山上的奇石还有很多呢,那些叫不出名字的奇石,正等着你去给他们去名字呢!