来自方特的声音作文600字
快睡着啊,赶紧睡啊。心中的声音一直在攻击着脑子,但是它却有着充足的防备,丝毫不听取。明天就要去方特了,现在已经是半夜12点了,我挂着黑眼圈,似熊猫般,蜷伏在床上,却丝毫没有睡意,但是明天发车时间可是6点啊,唉,静下心,静下心,不知怎的,最后终于睡着了。
早上5点起床,老天爷似乎与我作对似的,肚子又疼了起来,似乎有小东西在我肚子里翻天滚地,于是赶忙吃药,经历了九九八十一天的十万八千里的磨难,最终我是终于取得了真经,稳稳地坐到了大巴上。
3小时后,到达了终点,身在高处,对方特一览无余,现在,同志们,让我们怀着一腔热血冲去吧。
额,因为时间太早,里面空空如也,一些项目还没有开张,于是,我只得先去玩一些小项目,一眼就看上了过山车,嘿嘿,是亲子过山车,就是小型过山车,轨道是很缓的那种,坐上去,心里还是有一丝紧张,“Duang”随着一声声响就出发了,额,车开得很慢,也很有趣,没有很大的刺激,却有着平常的魅力。
刚下车,朋友就拉着我去了一个项目。我……额,忘记了这个项目是什么名字,总之就是一圈车,垂直360度旋转,就跟摩天轮似的,但是它并没有摩天轮式的浪漫,而是恐怖,因为那些小车也会跟着360度旋转,也就是说,我会在这上面一直360度旋转。额,想要拒绝,但是既然来了,就上吧。开始了,一刹那,我陷入了黑暗之中,转动的间刻,仿佛被巨人的手深深地压住了般,一次次的解脱又一次次的深陷。大约过了3分钟左右,我终于解脱了,当然忘不了身后朋友的尖叫,真的是震耳欲聋。原来,也没有那么恐怖,甚至还有一丝好玩,感觉全身都被打开了,仿佛经历了一次按摩似的。
经过了半天的辛苦游玩,到了该上车的时间了。最后,怀着一身的劳累,死死地睡在了大巴上。