昨天,我,涂芮菡和陈依佳禾一起去了学校的五楼报告厅表演节目——《祝您幸福康宁》。
昨天中午,我们先去吃KFC,吃完后再到学校里排练几遍。
表演马山开始了,先是开场舞,之后,我们去抽表演顺序,我们是第三个表演。
我们等啊等啊……终于到我们表演了,我们都非常紧张。上台了,我们开始演讲:“新春佳节,万象更新,在这联欢会上,灯火通明,五彩缤纷,光芒四射,照亮了各个角落。”就这样,你一句,我一句的背了下来。我们说一句,观众们就拍几下手,看来,他们非常喜欢我们的演讲!我们讲完了就回到座位上看起其他节目来。
原来,三个节目表演结束以后,就是一次抽奖,可我三个小伙伴都没抽中,可惜啊!又开始表演了,“架子鼓,有架子鼓”!我怕听着入了迷!太美妙了!那声音是“咚咚咚,叮,咚叮,咚咚叮咚。”还有小品呢?他们演的是古时候的婆婆和孙女,真是太有趣了,每一句话都让观众哈哈大笑。“哦,还有舞蹈”她们都是老奶奶,他们真厉害!
今天我好开心,只不过是在寒假之前最后一次跟同学们见面了,我真舍不得呀!