今天时学雷锋的好日子,街上的好人好事源源不断。大家都满带笑容把家里的扫把,抹布,水桶,铲子,铁锹等劳动工具都带来了。大家分工合作。女生拿抹布和扫把,男生拿铁锹和水桶。接着。纷纷开始打扫。有的同学擦瓷砖;有的同学擦玻璃;有的同学接水;有的同学扫地;有的同学铲地下的脏东西;有的同学买水给他们喝。打扫卫生室,我看到了团结的集体,优秀的青少年,爱劳动的精神,同学的有爱和谐。同学们打扫完卫生后,一路帮助有困难的人,一路看捡垃圾就捡。我觉得同学的行为和精神很只得我们学习。而且我们也觉得“劳动再有益于人类的劳动中”。在这我在提醒大家益句“劳动最光荣”。