圣诞节日记
寒冷的冬天到了,我们迎来了又一个愉快的圣诞节
早上,走进校园就看到一棵圣诞树,圣诞树上面挂着许许多多的小礼物和小金球,还有一盏盏五颜六色的彩灯。树的旁边有两位老师假扮成圣诞老人,在给同学们发棒棒糖。
晚上,妈妈带着我去水果店里买水果。走进店门,我就看到一种水果,像一个个红气球,又像一个落日。我好奇的问妈妈:“妈妈,这是什么水果呀?”妈妈说:“它的名字叫平安果,大家都
吃平安果,希望明年全家都平平安安,健健康康。”
水果店窗户上贴了很多圣诞老人的头,圣诞帽,圣诞树,小雪片······ 可漂亮了!屋顶上飘着五颜六色的气球,整个店里充满了喜气洋洋气氛。
这样一个充满希望,充满生机的圣诞节 ,你们喜欢吗?