圣诞节的快乐
12月25日星期五,交换硬币的风波早已平息,中午来到教室,和平常一样:所有的学生都安安静静地坐在教室里习字,所有的人都没有因为圣诞而激动起来。很快这种沉静的气氛被打破。我站在讲台上,突然两个心怀“恶意”的家伙来到我面对,我很是不解,就在我百思不得其解的时候,他们居然用我不知名的节日庆祝时用的喷雾筒来喷我,弄得我哭笑不得,头发上、衣服上的泡沫更是数不胜数。气氛立刻浓厚起来,我立刻拿起喷雾筒来反攻他们,全班立刻变成了雪花的世界,到处一片欢声笑语,我们的圣诞,就是在快乐的欢笑声度过。
20xx年12月24—25日,这是我有生以来最快乐的圣诞节,不知道是因为那没有诚意的32枚硬币,还是那让人快乐而又讨厌的喷雾筒,还是因为那2天里我所经历的快乐。