无聊的圣诞节
哦!今天爸爸妈妈今天又不在家,在桌子上有一张纸条和20元钱,那张纸条上写着:今天爸爸妈妈有事,就不在家吃饭了,桌子上的20元钱拿去买吃的,出去的时候,别忘记拿钥匙。
哎!又是不在家,每个节日都不在家。哦!对了,今晚不是狂欢节吗?他们俩个一定是去和朋友们狂欢了,这些大人呀!到了节日,我一个也见不到。
哎呀!这不,不争气的肚子,又开始咕咕,地叫了!我拿着钥匙下楼买了许多吃的,然后回到家里,打开了电视,一边吃着我的零食一边无聊地看着电视。忽然,我看见了一个音乐视频,里面放着一首首美丽的歌,我就伴着这音乐度过这孤单的夜晚吧!
天黑了,爸爸妈妈还没回来,我心里很烦!把电视的声音调到了很大,把楼下有心脏病的老爷爷忘得一干二净,没过多长时间,就听见了咚咚,的敲门声,我原以为是爸爸妈妈回来了,没成想是楼下的老爷爷走来说:小朋友,你把音响的声音调低一点,可以吗?爷爷的心脏不好,经不起这样大的声音。
这时我感到了心里一阵冰冰的风吹过,我想了想这个圣诞节过得一点也没意思,不仅没有人陪我,反而被楼下的爷爷批评了。
这个圣诞节,狂欢夜,可真没意思!