圣诞节的作文400字
雪花片片的梦幻圣诞随着悦耳的圣诞歌曲即将来到,耳边似乎响起一阵圣诞老人和我打招呼的洪亮声音,眼前彷彿看到圣诞老人抱着一只巨大的黄色小鸭来到我眼前,揉揉眼睛,怎么真的到处有黄色小鸭来了?原来是最近当红的黄色小鸭占据了整条街上,让这条街更加喜气洋洋呢!
你们想要的圣诞礼物是什么呢?你们知道我想要什么礼物吗?现在由我来揭秘,就是黄色小鸭抱枕,我也风靡着这股黄色小鸭风潮,我听到黄色小鸭爆破的新闻非常惊讶,所以我只想要有只小鸭抱枕陪着我,不要突然的破掉,那会让我心痛,在社区举办的圣诞抽奖活动,里面的黄色小鸭抱枕让我雀跃不已。
这只黄色小鸭抱枕会发出呱呱的可爱声音,像是在说出他也期待着有我这位主人,我如果抽到他,我会把他放在我的房间陪他一起度过每个夜晚,或是把他带到学校等到午休的时候再拿出来,也许喜欢黄色小鸭的人很多,但是像我一样有这一段故事的人寥寥可数,因为妈妈在我小时候会买黄色小鸭跟我一起洗澡,我有一次找不到这只黄色小鸭,急得说不出话来,眼泪快要跳了出来,妈妈也找不到,自此我总是想起我童年的那一只小鸭。
我看着满天的星群,星群瞬时间像极了一个小鸭,我心里的那份不舍涌上心头,在这个寒冷的冬季,我期待有一个黄色小鸭抱枕温暖我的心房,在这个欢热的圣诞前夕,我想要一个小鸭来跟我一起重温儿时的记忆,礼物就像是施了魔法让我的内心兴奋起来!