奇妙的圣诞节
有一天,我在上英语课的时候,miss郭给我们说:“今天就是圣诞节了,你一定要在窗口准备一个大袋子,今天晚上圣诞老人就会送你最好的礼物!”到了晚上,我真的在窗口准备了一个readerrabbit袋子,我给妈妈说:“我在窗口放了个大袋子,你信不信圣诞老人会送我礼物呢?”妈妈说:“根本没有圣诞老人!”我说:“好!你不信!哼!今天晚上圣诞老人一定会给我送礼物的,你就等着吧!
到了天亮的时候,我感觉readerrabbit袋子下面有点鼓,我掏出来一看,原来呀!真的圣诞老人给我送了好礼物。我想我妈妈那也放了一个袋子,我给妈妈说;“妈妈,可以让我看看你的袋子,看有没有圣诞礼物?”我进到妈妈屋子里打开袋子一看,“哈哈!看到妈妈的袋子里什么都没有!“我给妈妈说:“这就是你不相信圣诞老人的缘故!”妈妈这次感到了难过,说:“对不起!战战,这下我真的相信圣诞老人了。”
我袋子里边有:小红鞋、贺卡、糖果、手表、蛇挂坠、还有一个圣诞老人挂坠呢,圣诞老人还希望我早睡早起,学习进步呢!我感到特别特别高兴。我想:“下个圣诞节,圣诞老人还会送我礼物的!我一定要像圣诞老人希望我的那样当一个聪明、懂事、能干的乖孩子。这样的话,圣诞老人一定会送我最好的礼物。