写给圣诞节时的自己作文450字
亲爱的霍然
你好!
已经圣诞节了,这时的你可能换上了盛装,和同学们进行着合唱节的演出;也可能穿上了可爱的睡衣,在和朋友们举行新奇的睡衣派对,开开心心的玩耍着;或是静静地躺在被窝里,幻想着圣诞老人坐在麋鹿拉着的雪橇上,风尘仆仆给自己送来礼物。总之,你一定在干着有趣的事情。
随着日子一天天过去,时间一秒秒流逝,我想问你的事情也越来越多了。我想:那时候合唱节应该过了吧,表演怎么样?你的朗诵是否流利,没有停顿吧?万家铭举办的睡衣派对好不好玩,那群疯狂的女孩子没有把她家的屋顶掀翻吧?收到白胡子老爷爷送来的圣诞礼物吗?我敢肯定那一定是你最最心仪的东西,因为圣诞老人是非常懂得小孩子的心思和期盼的……
在西方国家,圣诞节代表着他们新的一年即将到来。新年的到来,就代表着你将要九岁了,要像课文中的乌塔那样,做一个自信、大方、活泼、热情的女孩,做事也要变得有条理、有计划,不能拖拖拉拉,希望你能做到以上要求哦。
还有,到了新的学期,要继续助人为乐,同学们有什么需要,就要尽全力帮助他们。要知道:给予是快乐的,赠人玫瑰,手有余香。要做个好孩子,继续努力学习,只要努力了,就一定能够成功。
最后,要对你说一声:圣诞快乐,祝你天天开心!