圣诞节的
今天是圣诞节的夜晚,突然我眼前冒了一束亮光,圣诞老人出现了。
“我不是在做梦吧?”我惊讶得嘴巴大张。圣诞老人微笑着告诉我:“你没做梦,我现在想请你和我一起去给大家送礼物,你愿意和我一起吗?”“哦,当然啦!”我兴奋极了,感觉心情像五彩缤纷的气球,穿越漫漫夜雾,直冲云霄。
圣诞老人把我带上他的“飞车1号”,只听“嗖”的一声,便消失在茫茫夜空。我还没来得及品味这奇妙感觉,我们便飞到了我表妹家里。他问我你妹妹喜欢什么呀,我告诉他我妹妹喜欢起泡胶,于是圣诞老人和我一起悄悄地把一盒起泡胶放在了妹妹枕头下面。此时,妹妹正呼呼大睡,甜甜的笑脸仿佛已经梦到了将有礼物等待着给她惊喜。
忽然圣诞老人对我说:“我好饿呀,你带我去吃饭吧。”我说:“没问题,我带你去吃我最爱吃的肯德基吧。”“肯德基是什么?”他疑惑的问。“我带你去,去了你就知道了”。圣诞老人满脸期待的表情,逗得我哈哈大笑,看来无所不能的神仙一样的圣诞老人,也有对我们人类向往的时候。
我拿出手机买了老苗炸鸡、肯德基汉堡大桶套餐、还有烤羊肉串等等,好多好吃的。当美团骑士把餐送到我们手中时,圣诞老人惊讶地连连称赞:“好神奇啊,简直令人无法相信!”我和圣诞老人一起大吃特吃,美味触动了快乐的神经,我们吃的好嗨哟!我邀请圣诞老人去我家里玩,他说:“你不说我都忘了,你想要什么礼物?”“我想要一个可以实现我愿望的水晶球。”
圣诞老人真的兑现了我的愿望。一个可爱而神奇的水晶球出现在我的面前,清澈如湖水,透明若空气,更重要的是它有着神奇的魔法力。窗外的小雪花在空中轻盈的跳着欢快的舞蹈,我也跟着一起翩翩起舞。内心的喜悦无法用语言表达,就让我用舞姿绽放内心的快乐。
“圣诞老人你去过北京的科技馆吗?你去过北京的天安门吗?你去过上海的东方明珠吗?你去过西安的大唐不夜城吗?你去过敦煌的莫高窟吗?不用想,你肯定没去过,就让我带着你美美的走一遍吧。”圣诞老人赞叹道:“哇,这些地方都太美、太好玩了,谢谢你。”