时光回忆作文600字
我跟随着岁月的脚步,马上就要考试了,考完试后,面临的是暑假,两个月的时间足以让我忘记最好的朋友,最恨的宿敌,最喜欢的老师,和最美好的回忆。这时我的脑细胞用“笔”在我的脑海里“写”下了4个字“时光回忆”它用它细小的声音说:“我们走吧!”
2018年9月,我们这一群天真懵懂的少年少女们,正在互相交流中。在这儿我看见了刚开学的我正在和死党聊天。一边聊,还一边咯咯直笑。不一会儿,我和死党吵了起来;一会儿,又拥抱在一起;一会儿,我又和她打了起来……我正想回忆开学时一个个陌生人聚在一起,我一脸的生疏,此时脑细胞又说:“下一站走吧!”我又来到了下一个地点。
2018年11月我们正坐在大客车上,讲着一个个笑话,说着一个个传说,吃着一包零食……笑声,叫声,咀嚼声。……交错在一起好不悦耳。我定睛一看:我正在睡觉呢,口水都要流下来了,这时车子一个急刹车,害得当时正在睡觉的我被吵醒。我也暴露了,当时,我突然发现他们好像看不到我,我高兴极了!上去就把几个最恨的宿敌打得大哭,我幸灾乐祸地笑了起来,又偷偷把它们最喜欢吃的零食打开,吃得干干净净,这时我的脑细胞严厉的说:“别太过分!”我只好把空空如也的零食袋收回了他们的包里。不一会儿,就到了秋游的目的地了!你们猜猜我在干什么?你们肯定不知道,我在和他们看菊花展呢,我大摇大摆地走在队伍前面,活像一个战场上大胜的将军,花坛上的菊花,朵朵开得旺盛,我把宿敌的帽子拿了下来,在上面插上了旺盛的菊花,脑细胞不停的说:“快停下!快停下!”但我没听,还是插了一大圈花在帽子上。害得我被脑细胞带了回去。
“时光不老,我们不散!”但愿下一个学期我们再见。我要告诉每一个将要上新学期的校友们:“加油吧!冲刺吧!向完美挺进吧!”