一张照片的回忆作文700字
周六那天晚上,我翻开影集,目光一下子就留在那张照片上。那是我们一家人去上海迪士尼乐园玩时拍的。这张照片让我不禁想起了那天我们一家人在迪斯尼乐园玩的情景。
我们在迪斯尼乐园玩了好多游戏项目,如、创极速光轮、小矮人过山车、激流勇进、旋转木马、还观看了以前电视机里才可以看到的动漫人物……
我们一起去玩爱丽丝梦游仙境了。我们到了那排了半个小时左右吧,才玩到。因为要等里面的人出来才可以进去。我们一家人当时和队伍一起进去到了一个的地方人们就分开了。我们面前有三道门,我用排除法走进了一个门,我在这道门里看到了,美丽的鲜花和青翠小草,接着又看到了很多小人坐在桌子前喝茶,疯帽子、三月兔和他们的朋友们。(1)疯帽子:急性子的“疯帽子”不断变换情绪忠实地反应在他的脸上和着装上。他一直焦急地等待爱丽丝的回归。他可以说是爱丽丝真正的朋友,当其他居民不愿意相信她的时候,只有他坚决站在爱丽丝这边。(2)三月兔:它在自己的兔窝主办“疯帽子”的茶话会。它偏执焦虑,有点疯狂,不断的绞着自己的耳朵和爪子,并抛出茶具和其它餐具。接着我继续往前走又看到了红皇后和她的扑克牌士兵们,《红皇后》她是地下暴君,她的脑袋大的与身体不成比例,她性感跋扈,成天叫嚷着要看掉人民的脑袋,地下世界处于她残暴的统治之下。她还废黜并且流放了本应该成为女皇的白皇后,她的亲妹妹。我知道爱丽丝梦游仙境的故事,对里面的人物很好奇,所以过去和红皇后和她的扑克牌兵拍了照片。拍好照片以后我继续走,就走出了这道门,由于时间关系我只走了一道门,我找到了我的家人,和她们一起回家了。
还有两道门我没有走过,希望下次有机会的时候再去一次爱丽丝梦游仙境里面去走另外两道门,去看一看红皇后的亲妹妹白皇后和其它的两道门的风景。
那天是最开心的一天。这些照片都是美好的回忆啊!