最美的回忆
吴宇枫
如果让我选一次最美的回忆,那我一定会选那次和家人一起去丹东旅游,美丽的鸭绿江给我留下了深刻的记忆。
那一天,我早早就起床了,因为我好久都没有去旅游了,所以我特别激动。我们全家人上了大巴车,在车上,我和我的表哥玩的特别开心。我们到了丹东景点鸭绿江,我就迫不及待地下了车,然后又上了一个大船上。船慢慢行驶到河中央,四周都是绿油油的大树,影子映到水里,江里也是绿的。“真美呀!”我不禁感叹道。突然,我看到对面来了几个朝鲜人,他们是卖辣白菜的,能在这里看到朝鲜人我觉得很新奇。船游了一圈后靠岸了,我恋恋不舍地看了一眼鸭绿江,上岸之后就上了大巴车。
这次是我最美好的回忆,我喜欢这一天,美丽的鸭绿江留给我难忘的回忆。