美丽的果园的
夏公公走了,秋姑娘带着瓜果飘香的气味,轻轻地,轻轻地,趁我们不注意,溜进了秋天的果园
走进果园,一大片的梨树上挂满了黄橙橙的鸭梨。有的鸭梨争着让人们去欣赏呢;有的鸭梨害羞滴躲躲藏藏;还有的像娇嫩的新娘,人们争着要看她的美丽,但她总是不让你看见她的美丽身影。
桔园里,一个个橘子有绿变黄,由黄变红,树上缀满了一盏盏小灯笼,把树枝都压弯了腰。有的橘子躲在绿叶间,小害羞的小姑娘;还有的橘子露出全身,在树枝上摇来晃去,像个调皮的小男孩。
葡萄架上,挂满了一串串晶莹透亮的葡萄,像一串串紫黑的珍珠。看得让人直流口水!
果园里颜色最多的是红色。瞧!一个个石榴从树上落下来,啪的一声,石榴炸开了,像珍珠
撒了一地;满树的苹果就像一个个调皮的胖娃娃,从茂盛的树叶中探出半个脑袋,好奇地打量着美丽的景色;红彤彤的柿子羞红了脸,等着人们去摘呢!
啊!秋天的果园令人陶醉,我爱秋天!