二年级写景作文200字美丽的果园
秋天到了,果园里的水果可真多呀!
果园里,水果的颜色各种各样,有红色的,有绿色的,有黄色的,还有紫色的。那些红的是苹果、枣儿和柿子。那些黄的是梨和桔子,那些紫色的当然是酸溜溜甜津津的葡萄啦!我最喜欢吃得就是柿子,它就像一个小灯笼般挂在枝头。它的味道甜甜的,我轻轻地咬一口,甜甜的汁水就流进我的嘴里,呀,甜得让我舒服。我还喜欢吃桔子,它的味道是甜中带酸,它就像小猫咪玩的一小团黄黄的毛线团。一群小鸟飞来了,它们叼起葡萄就吃,吃完,葡萄籽儿扔的满地都是。工作人员把葡萄籽儿埋进土里,第二年秋天,又会收获更多的葡萄啦!
秋天的果园真是太美啦!