家乡的果园作文500字
我的家乡有一个果园,果园的景色非常美丽,我常常提着小篮子去果园游荡。
秋天到了,远远望去,果园里的各种果树上到处挂满了成熟的果子,弥漫了一股诱人的清香。你瞧:苹果涨红一张张小脸,正在那里微笑;葡萄,一颗颗晶莹剔透,像一串串美丽的宝石;红彤彤的大枣香味扑鼻,吸引人们的注意力,好像在说,“快把我摘下来带回家吧!”。鲜红的澄亮的柿子高高挂在枝头,就像一盏盏节日里的小灯笼,橙子个个大,让人们挑也挑不完……丰收的季节里,到处都是硕果累累哦!
人们纷纷到果园里去摘果子,三五成群的,还比一比谁摘的果子大。果子多得数不胜数,各有各的特点,看下这个,真大,看一下那个,特好看,让人们都挑花了眼,不知摘哪个为好。
在和小朋友们在一起摘果子时,我也不输给别人,提着自己的小竹篮像箭一般冲进果园,把其他小朋友们甩得远远的。进了果园,我不管三七二十,摘起一个果子就往嘴里塞。哇,好甜!
我挑起最大的果子往篮子里放,慢慢地,时间一点一点的过去了,我篮子里的果子也渐渐满了。我提着小篮子,走出了果园,开心地跑回家去,因为我能吃上可口的果子啦!
怎么样,家乡的果园美吧?有时间你也来摘一摘尝一尝这香甜可口的果子吧。一定要带小篮子哦!