果园作文400字
夏风习习,正是出游的好时节,我想给大家推荐一个好地方——家乡的果园,那可真是个让你流连忘返的好地方!
当你踏进果园,可以看见非常多的水果宝宝,它们摇摇欲坠,争先恐后地等待人们去采摘。我竖起耳朵认真听,仿佛听见水果们的呼唤……
我快步前进突然闻到了一股淡淡的清香,我回头一看,原来是圆圆的西瓜,正朝着我笑呢!卖西瓜的爷爷用手敲了敲绿油油的西瓜,然后用他那锋利的水果刀把西瓜切成两半,一瞬间,美味可口的西瓜汁溢了出来,咬一口能让你回味悠久、恋恋不忘。继续向前,只见五光十色的葡萄像是一串串晶莹剔透的玛瑙,展现在我的眼帘里,有嫩绿的、有紫红的、有乌黑的,光看就令人垂涎欲滴、心醉神怡。
啊!家乡的果园,你让我如痴如醉,我想变成一只小麻雀,为果树传播种子;我想变成一棵果树,永远守护热土;我想变成这里的场主,呼吸这里的空气。我爱秋天的果园。