家乡的果园
我的家乡有一个很大很大的果园,果园里有数不清的果树,有荔枝树、梨树、苹果树、橘子树和柿子树……
每当春天的到来,果园里都是一片生机勃勃的:小鸟快乐的在果树唱歌;小草小花都在兴奋的摇着头;旁边的小鱼儿在自由自在地游着;果园都抽出嫩绿的枝条……
每当夏天的到来,人们都会在果园里乘凉,调皮可爱的小孩子在果园里奔跑、玩耍嬉戏……
每当秋天的到来,人们又开始忙碌起来了。看,红彤彤的苹果像个小孩子的脸红了起来;荔枝都穿着粉红新衣裳……人们个个都在果园里忙得不亦乐乎,摘的摘,捧的捧,抬的抬。每个人都露出甜蜜的微笑。
我爱我的家乡,更爱我那一年四季永不一样的果园!