秋天的果园叙事作文
早晨的果园也很快活。无数个小果子在“自家”开起了聚会。让我们先来参观苹果家。果树爷爷正在说:“孩子们,今晚我们快活的玩吧,哈哈哈!”西瓜子儿不甘愿宁可的说:“到了炎天,看你们谁还疯起来。”我们在参观梨子一家。看无数个“胖娃娃”正在开“谁最胖”大赛。冠军明年可以代表梨子们向辛劳的园丁问好。各人还没发明地上的野菊花还在开放,香气布满整个果园,它自豪地说:“果园的香气都是由于我,以是万万别破坏花卉树木呀。”
秋天的果园是五光十色的,像小灯笼一样的红苹果挂满枝头。黄澄澄的鸭梨挤在一同,活像个胖嘟嘟的小娃娃。葡萄叶下有大片玛瑙般的葡萄,一个个晶莹透亮,宛如在说:“想不想试试我那晶莹的葡萄呀?”石榴子儿也出来热闹一下,他们把“屋子”挤破落到地上,正在游玩整个“天下”。在树上粉赤色的小石榴子儿妒忌地说:“有什么好的,长大了我也能。”小山枣也成熟了,快活极了,放声大叫:“在秋天,我是最红火的!”果园里的果子真快活!
早上果园的果子正在吃“早餐”,苹果的脸变得更红了,梨子更胖了。所有的果子都变了,各人全都换一身更漂亮的新衣服。小山枣猎奇地问:“这是谁做的?”满地的小草答复:“是你们的主人做的,他天天给你们喝水,杀虫什么的,费力极了。你们长的好才气报答他的苦心呀。”秋天的果园作文
果园还是那样的热闹,地上的小花还在比美,真是桃李争妍呀!姹紫嫣红的花,林林总总饱满的水果,它们为什么会变成这样呢?由于它们要感谢他们那辛劳的园丁为它们所做的一切。
早晨的果园也很快活。无数个小果子在“自家”开起了聚会。让我们先来参观苹果家。果树爷爷正在说:“孩子们,今晚我们快活的玩吧,哈哈哈!”西瓜子儿不甘愿宁可的说:“到了炎天,看你们谁还疯起来。”我们在参观梨子一家。看无数个“胖娃娃”正在开“谁最胖”大赛。冠军明年可以代表梨子们向辛劳的园丁问好。各人还没发明地上的野菊花还在开放,香气布满整个果园,它自豪地说:“果园的香气都是由于我,以是万万别破坏花卉树木呀。”