爷爷的果园
爷爷家有100棵茁壮、茂盛的苹果树。苹果园春天有春天的色彩,夏天有夏天绚丽,秋天有秋天的丰收,冬天有冬天的美景。
春天,苹果树开出了粉嫩粉嫩的苹果花,犹如一个个小喇叭吹着春天的赞歌。坐在爷爷家的屋顶上俯视下方的苹果园仿佛置身在花的海洋。
夏天,天气炎热,可是在爷爷的苹果园里绿树成荫,一阵微风吹来,无数的绿叶像一把把小扇子为你扇风,凉快极啦!远远望去仿佛置身在绿色的海洋。
秋天,天气酷爽,苹果树上结满了又大又红的苹果,在阳光的照耀下如同一盏盏明亮的小灯笼,放眼一望犹如一片枫树林。
冬天,那里一片寂静,光秃秃的苹果树给我们带来了一种空旷的感觉,幸亏一场鹅毛般的大雪让苹果园又恢复了往常的光彩。一眼望去就像白色的世界。
我爱苹果园!我爱爷爷家的苹果园!我爱一年四季都景色宜人的苹果园!