百果园之旅作文600字
盼星星,盼月亮,终于到了盼望已久的户外课。今天,我起得格外早,抽出大书包,将大包小包的零食一股脑儿全塞了进去,背上书包,以百米冲刺的速度,赶到语尘学校,坐上公交车,踏上了去百果园的征程。
一路上,同学们有说有笑,兴奋不已。我也高兴得拿起书包狂甩一阵,还唱起了小苹果,唱完后又紧紧抱住了同桌,就差点没把他勒死。此时此刻,路边的树儿摇着手,仿佛在为我们庆祝,就连大货车平时那刺耳的鸣笛声,也成了美妙的音乐。
一阵兴奋之后,终于到了百果园大门外,走进百果园,到处都果香四溢,柏油路两旁那排列得整整齐齐的风车疯狂地转着,好像为我们的到来而感到十分开心。看着这些转动的风车,我更加期待今天的活动,在这样的环境中组织活动,那一定会有趣极了,肯定不会让激动的我失望的。
果然,才过了一会,就开始了激烈的拔河。比完赛吃完午餐以后,老师带我们来到了游泳池边,这样炎热的夏天,看着这一池清凉的水,可别提我的心情有多美了!还没等老师下令,同学们早就兴奋得蹦下了水,爽得他们“哇哇”地大叫起来。小杨的水性最好,就像是深海里的绞龙,自由自在地游在水里游着。看着那一只只干了几百年之后见水的“青蛙”,我也迫不及待地下了水。我刚下水,就看到小葛学着跳水运动员的样子往水里跳。可能他的水性不怎么好,刚下水就开始“喝”洗澡水,呛了个半死不活。看着他那痛苦表情,我都有些同情他了。可他反而在那里笑哈哈大笑,不亦乐乎。
啊!这真是一个美好暑假,这次白果园之旅真让我难忘。