美丽的果园
陈韩宇
如果你有机会乘着神奇校车来到我的梦境,那么你会看见一个美丽的大果园
一颗颗葡萄像一颗颗小小的亮晶晶的紫色珠子,在阳光照耀下闪闪发光;一个个大大的梨子挂在树梢,荡来荡去,像一个个调皮的胖娃娃;一个个又大又圆的西瓜像一个个大大的皮球……
美丽的果园里到处散发着水果的清香,在果树上,一只只可爱的小鸟欢蹦乱跳地,唱着优美的歌儿。果树下五颜六色的花儿争奇斗艳,好像在参加选美大赛,而葱葱茏茏的小草是它们最忠实的观众,在微风吹拂下轻轻摆动着身体为它们加油。一只只五彩斑斓的蝴蝶在花丛中自由自在地穿来穿去,追逐着,嬉戏着……
这就是美丽的大果园,硕果累累,一派欣欣向荣,真美啊!