游百果园作文400字
今天我和爸爸、妈妈一起来到了百果园。进入百果园的大门,我看到了一排排的树木,我们顺着指示牌来到了摘西瓜的地方。西瓜园里西瓜又大又圆,一个接着一个,我顺手抱起身旁的一个西瓜,他是绿色花纹状的,敲起来声音嘭嘭的,拿在手里沉沉的,爸爸说:“我们吃一个试试”,于是服务员拿来一把刀切了下去,呀!真红,肯定很好吃,我心里想着。我迫不急待的拿来一块大口地咬下去,“真甜”!
摘完西瓜不知不觉,我们又来到了葡萄园。我抬头一看,头顶上挂满了像乒乓球一样大的葡萄。葡萄的颜色有紫红的、有淡青的、有深绿的、真是五彩缤纷,美丽极了。我摘下一颗紫红的葡萄,放在嘴里,味道是酸溜溜的,接着就有一股甘甜的味道涌上心头,叫人吃了一颗,还想吃一颗,真是好吃极了。
最后我们来到了游乐场,那里有射箭、多人枪战,高空攀爬。我最喜欢玩的是射箭,叔叔教我拿好弓,然后放上箭,瞄准靶心,只听得嗖得一声,我的射出箭箭到了靶的边上,虽然我没有射中靶心,但叔叔说:“小朋友你第一次就能上靶,多练习的话,一定可以射中靶心的”。
我恋恋不舍的离开了百果园,夏天的百果园真是让我们流连忘返。