乡村的果园
乡村,美景到处都是。绿荫荫的森林、清澈的小溪以及那美丽的田园,都足以让我如痴如醉,可它们在我心中却都比不过那五彩缤纷的果园
如果让我说果园有什么特别之处,我会不假思索地回答,它那沁人心脾的香气从果实中散发出来吸引着我。它一年四季都是一片丰收的景象。再加上树上有许多果实,这一点,对我是最大的诱惑。
春天,果园在我的心目中是绿色的。一棵棵果树上面都长满绿色的新叶,那一片片新叶,绿的如同翡翠一般,在阳光的照耀下,新叶闪烁着耀眼的光芒。仔细一看,还会发现在绿叶的下面,还藏着一个个有乒乓球大小的果实,果实在绿叶的保护下,茁壮成长着。
夏天,粉红色铺满了整个果园。一棵棵桃树上结满了又大又甜的桃子,摘下桃子,咬上一口,一股甘甜的滋味直沁肺腹,桃子的香味一下子散发出来,引得你口水直流。
秋天,可以说是果园最美的季节了。果园一片五彩缤纷的景象。苹果树上,一个个苹果拼命地往自己的脸上抹上胭脂,拼尽全力把自己的脸涨得通红,一个个苹果都把树枝压弯了腰。黄澄澄的梨子,像一个大黄吊灯似的。橙子小姐害羞极了,它尽可能的把自己那金灿灿的身躯全部躲在叶子后面,半天不敢出来。葡萄小姐可不像橙子一样,而是把自己那如同黑珍珠一般的身材展现给大家。果园里到处都是生机勃勃的景象。
五彩缤纷的果园给乡村的景色添上了美丽的一笔。