春天来了,大地上每一个角落都充满了春天的气息。
小区里,到处都是阳光明媚的景象。柳树抽出了细细的柳丝、上面缀色了淡黄色的枝叶,小草带着泥土的芳香钻了出来,一丛丛,一簇簇的。
春是爱幻想的,它一直在美丽春风里翩翩起舞,瞧!春姑娘已经慢慢接近我们了!
春是清新的,它的那一阵风,一阵雨,都带着它的温暖和盼望呢!
春是清新和亲切的,瞧!它现在正在给小鸟讲故事,给大地送上温暖,给小草穿上新衣服呢!
春姑娘在我眼中是个神奇的魔术师,它滋润大地,让春天充满勃勃生机,春姑娘,你真厉害!