一样的world,一样的environment,一样的sun,一样的rain,一样的sunlight,却有不一样的色彩。 -题记
漫话人生,我热爱充满激情的人生。当然同样的生活,在不同的人眼里,它的意义是不同的。乐观者看到的是微笑的一面,而悲观者则把目光积聚到地上的那片阴影。
我说,悲观是瘟疫,乐观是甘霖;悲观是毁灭,乐观是拯救。
批评悲观,因为悲观给美丽加上了一套精神的枷锁,使美丽的真谛停留于人心的窗口。而不能将其价值带给曾追求美的使者;批评悲观,因为悲观给充满爱的世界涂上一层阴森,使关怀和热情永远告别一颗曾经博大的心胸;批评悲观,因为悲观把希望的光环抛向无人问津的角落,把追求理想的翅膀撕成粉碎,把一颗积极向上的生命打入地狱。批判悲观,因为悲观遮住了人生的光芒,撒下一片凄凉,煎熬着这片土地上的生命。
歌颂乐观,把阴霾推开带来一片欣欣向荣,给万物带来色彩,给命运带来甘霖,使一颗充满热情的心灵在信念强有力的支持下洒脱的跳动。
赞美乐观,使泪水化作力量,直冲明日的蓝天,追求用不停歇。它向生命注入力量,它让生活多姿多彩。
感谢乐观,带来更为精彩的人生,生命应有你而增加了几分光彩,生命应有你而变的更加美丽迷人,不缺乏元素,那么健壮有力,英姿飒爽。
漫话人生,歌颂乐观,热爱生活,向阳光细雨采摘一颗追求生命的颤动的心灵。
漫话人生,批判悲观,体验真谛。在暴风雨中抛开黑暗的阴影,洗涤心灵。