美丽的衣服小学生作文
在一个村庄里,有非常多的小动物,喜欢穿裙子。爱把自己打扮的漂漂亮亮的。
炎热的酷暑快来了,小动物就穿起家里,那一条条裙子。一天,四个小伙伴聚到了一起,它们穿着各自的裙子。米纷首先第一个说:“我穿的是裙衣。”米飞说:“我穿的是睡裙。”米眯说:“我穿的布花裙。”它们三个说完后,看见米尼穿着一条美丽的裙子,就问它:“你穿的是什么裙啊?”米尼说:“我穿的是连衣裙。这条裙子是我妈妈刚买给我的,它非常透气也非常凉快。”“还非常透气凉快?”“对。”它们三个听了羡慕极了,就叫自己的爸爸妈妈给自己买连衣裙。可是,它们的爸爸妈妈找遍了镇上,还是没买到。米纷、米飞、米眯问米尼她是从哪里买来的?米尼说:“我听妈妈说是在镇上的菜场对面,有一家叫美丽裙子这家店,那里有非常多的连衣裙随你挑。”第二天,来到这家店,看见只有和米尼那样的裙子,别的没有了。它们三个买了三件穿了起来,跑到米尼家,正好今天米尼也穿那条连衣裙。
有人路过米尼家,看见有四个小动物穿着一模一样的裙子,还以为它们是亲姐妹。