放风筝
今天是一个晴朗的一天,妈妈带着我和妹妹来到广阔的草地上放风筝
我们拿上风筝和线盘就急匆匆的来到草地上。妈妈看了看带着我们来到了一个最适合放飞筝的角度,我们把风筝取了出来,把风筝和线盘合二为一。我把合二为一的风筝交给了妹妹,我给他说等我说道放的时候就让她把风筝抛向天空。说完我就带着线盘往后退。
我把线盘上面的风筝的风筝线一点一点的往前放。我后退后退在后退,风筝线也随着前放前放在前放。到了马上就要到了,当我离距离差不多的时候我突然大喊一声“放”,妹妹差点吓得魂都没了。但是她还是把风筝抛向了天空。我像风一样跑了起来,风筝飞起来了。我跑着跑着妹妹喊道飞起来了、飞起来了,妹妹特别的高兴。
不一会儿风筝飞得就更高了,我们都为放起的风筝而高兴。