不一样的风筝节作文600字
起飞吧!风筝,今天,我们进行了一年一度的风筝放飞比赛,每个班都有六组选手,这六组分别有放飞手、助飞手。
今天我们来到操场,操场时已经是人山人海,到处都是黑压压的一片,操场上的正前方是校长的“讲台”,到了后面就是一个长方形,旁面都有人,正前方也有人,我们看起来好像一个大大的“回”字。我们刚刚走到操场的正中央,体育老师就对我们的班主任田老师说一些什么。
我们也没管继续往前走,待了一会田老师大声对我们说:“停。”我们急忙的停了下来,田老师对我们说:“找七个人去帮体育老师干活,谁愿意去。”顿时就有许多人举起手来,不一会老师就找够七个人分别是——我、郝嘉兴、苗家兴、马俊涛、赵佳硕、王智慧、张伟帅。
我们跟着刘鹏老师来到我们干活的地方,我们的任务就是把各位助飞手和放飞手带到比赛的地方,首先是四年级的选手,我们依次分到八名选手,我的任务就是把他们带到四场地,我到了那里把他们带错了,被老师说了一顿,操场的正中央是比赛的厂地,校长在台上指挥着我们,等了一会,校长说:“比赛开始”,待了一会我们再一次的带他们走,我站在他们前面,那感觉真爽,好似后面几个都是我的“小跟班”我吸取上次经验把他们带到指定位置,
到了六年级的时候,我的感觉更是爽,但是我的心情变得严肃起来了,我看到了所有的风筝在天上飞的五颜六色,非常的美丽,好像天空上出现了一道彩虹,但是前几组的选手实力都非常的强,我就担心我们班的选手会飞不好,可是到了比赛的时候,我们班的六组选手都飞得非常的好。最后我们班里都是50~55度。
这次的风筝比赛正是令人难忘,因为是我们最后一次风筝比赛,所以我永远也不会忘记,尤其是带着他们去场地的样子更是不会忘记。