放风筝
1604班邱悦亚
一个春光明媚的上午,明明、军军和丽丽一起去郊外放风筝。郊外的景色美丽极了!蓝蓝的天空飘着朵朵白云,绿油油的草地上开着颜色鲜艳的野花。
远处,有个小朋友在爸爸妈妈的帮助下,已经把风筝放上了天。那对父母仰望天空,看着远飞的风筝,好像在说,希望你像这风筝一样无忧无虑。
近处,明明一手拿着风筝线,一手拿着线轴,军军两手拿着“燕子”的尾巴。一阵微风吹来,明明开始一边跑一边放线,等风大了一点,明明大喊:“放!”军军手一松,风筝慢慢飞上天了,而且飞得越来越高,看着“小燕子”在天上飞,明明和军军开心的笑起来。明明渐渐的停下了脚步,“小燕子”就像一个顽皮的小孩儿在耍脾气,慢慢落了下来。明明加快脚步,“小燕子”再次的飞上了天。这一次“小燕子”在天上稳稳的飞着。过了一会儿军军也帮丽丽把“花蝴蝶”放上了天。
人越来越多,各式各样的风筝在天空中飞舞。天空成了风筝王国。威猛的老鹰翱翔在空中,像一位尽忠职守的警察守护着一片领地。金鱼就像在水里一样,到处游来游去,好玩儿极了!
时间过得真快,转眼就下午了,明明、军军和丽丽开开心心的回家了。