何方
今天下午,我们特别高兴,因为姚老师要带我们去放风筝
我和杜连意一组,首先是画风筝的环节。老师叫每一组派一位小朋友来拿水粉、画笔、调色盘、风筝和报纸。开始画了,我们兴高采烈地画出了自己想画的东西。
接下来,我们带着自己的风筝一起下楼了。到了操场,我们最期待的时刻到了,我把风筝的线弄长了一点,杜连意让我先放风筝,我跑啊跑,风筝在后面飞啊飞。突然,刮来了一阵微风,哇!我大叫着,“风筝飞的好高啊!”我说,对面传来了一个人的讲话声,啊!原来是杜连意,我赶紧停下脚步,把风筝给了杜连意。时间过的好快啊,一转眼就放学了。我们只好依依不舍地离开了操场。
我真想再做一次风筝啊!星期五就要比赛了。