放风筝
刘润羲
上个星期老师在班里宣布:“下个星期我们班要去操场举行风筝节,有风筝的人下个星期一就可以把风筝带到学校来!”我们一听到这个消息就开心的不得了!可是老师接着说:“如果是阴天或雨天就不去。”
我们终于盼到了下个星期,但是星期一是个阴天,星期二虽然是个晴天,老师也不让我们去。到了星期三是个大晴天,老师让我们上午最后一节课去放风筝。到了上午最后一节课,我们就迫不及待的拿着自己的风筝去外面排队。
到了操场以后,我们就去没人的地方放风筝。虽然我没有带风筝,但我的同学把风筝借我玩了。我拿着风筝的线团,借着一阵大风,我快速的放线,加速地奔跑,风筝就这样飞起来了。我望着天空中五颜六色的风筝,开心极了
今天真是美好的一天。