风筝艺术节
今天是我们学校的第十七届风筝艺术节。
中午,我们刚刚吃完饭,就回到了教室拿风筝,来到了操场。过了一会儿,主任给我们安排好了座位,坐了上去,这时,我们年级的选手们已经做好了准备,他们来到了赛场上,架起风筝,他们都精神百倍。
过了好一会儿,不知从哪里传出一声哨响,副飞手们把风筝向上一扔,主飞手们一拉线,迅速地向前跑。天上的风筝五彩缤纷、形态各异,天上有大令、蝙蝠、彩条等等。“加油!加油!加油!”“快点向前跑啊!”“你是最厉害的……这些都是同学们的欢呼声。
第二轮的时候,有我们班的石广盛一组,比赛开始的哨声吹响了,石广盛很厉害,他一下子就把风筝放了上去了,它的风筝在上面待了很长时间。