放风筝
1604班尚奕辰
阳春三月,正是放风筝的好时节,明明、丽丽和君君相约来到郊外放风筝。
瞧,那边有一个小男孩儿正在放风筝。他的爸爸妈妈仰望着天空中的风筝,满脸幸福的笑容。
这时,明明、丽丽和君君也来到草坪上。明明一手牵着线,一手握着线轴,一边跑一边回头看。君君托着“燕子”风筝,开心地笑着,丽丽拿着“蝴蝶”风筝,歪着头,笑眯眯地看着明明。“一、二、三,松手!”这时,君君松开了手,明明越跑越远,风筝越飞越高,终于,明明停了下来,望着天空中的风筝。忽然,“小燕子”飘来飘去,像一个顽皮的小朋友,明明赶紧往前跑。
这时,天空中的风筝越来越多了,有凶猛的老鹰、长长的蜈蚣、可爱的金鱼等等。有趣的风筝把天空装扮得五颜六色,也为春光增添了一抹生机。