风筝节作文300字
风筝节到了,一大早,我带上牛奶、书包和巧克力迫不及特地准备去华侨中学。一路上,大家有说有笑,别提多开心了!
到了华侨中学,老师分给我风筝后,我便和爸爸就开始组装风筝。开始放风筝啦!我刚拿起风筝的时候,爸爸喊道:“你不会,我来教你!”我想:哼,你真会?你会我还能飞上天。于是,我不管三七二十一,自顾自地放了起来。
不出爸爸所料,我不会放风筝。风筝怎么一直贴在地面呢?唉,我只能向爸爸请教:“爸爸,教教我放风筝呗!”爸爸笑嘻嘻地接过风筝,只见人高马大的爸爸比两三岁的孩子还调皮,他手握风筝,快速向前奔跑,兴致勃勃地放起来。
到我放风筝啦!功夫不负有心人。我练习了好几次都成功,而且风筝越飞越高,像一只雄鹰在空中自由自在地飞翔着。我看着放飞的风筝,心里美滋滋的!
这就是我过的风筝节,你的呢?