今天,我觉得十分古怪,可是为什么古怪呢?我也说不清,所以我就去上学了。
到了学校,我才发现今天是有多么古怪了,我的课桌下竟然冒出了一个大大的气泡,还传来了呼噜声,难道它在睡觉?我又看了看其它同学的桌子,果然同学们的桌子下都出现了一个大大的气泡。我想:睡就睡吧,没事。可是它睡归睡,别发出声音呀,不一会儿,学校里全部的桌椅都打起了“呼噜”,我们被吵得头痛欲裂,虽然我戴上了三个耳塞,二个耳机,但还是能听到“呼噜”声。于是我们就在操场上站着听课。我到操场上时,才发现自己的裤子湿答答的。吗呀!刚才课桌流“口水”,给我裤子来了一次“口水浴”,但条件再苦。我们也要听课呀!我打开书本,发现书里的字符七扭八歪地堆在一起,原来它们睡觉的时候不停的移动,让书本变成了“天书”,有的字符干脆蹦到地上,开始梦游,满地都是行走的字符,因为课也没法上了。于是校长让我们提早回家,可是校门也在睡觉,跟本没法打开,于是我们不得不翻墙而出,向家奔去。
到了家,我才发现还不如留在学校,电视在睡觉、玩具在睡觉,自己好伙伴——书籍也都变成了“天书”,我只能躺在床上睡觉去了,这一天我多么希望能快点过去啊!