“意外”是每个人每件事都会发生的,意外可大可小。
——题记
天津
一个夜晚,一场爆炸,一场生死对决,就这样在死神之间来回徘徊。
一场爆炸,一场意外,使44个性命命归西天,这个数字是否会让你心惊胆战,让你感到可惜,但有一群冒着生死危险,努力解救伤员的这样一支队伍,再这次爆炸中伤痕累累,最小的今年才18岁最大的也不过35岁,但这其中,有一位让我印象最为深刻的就是一个刚结婚21天,有自己的孩子的一位爸爸,当10年后,这位孩子肯定以爸爸为骄傲,但这位孩子的一生都没有了爸爸的回忆和陪伴。
让我们为天津
俞灏明
这个名字使我想起了太多,太多了,俞灏明
是什么支撑他走下来的,是面对生活时开朗的性格,一个人,一生都有可能遇不到这样的事,而不幸的是却让他遇到了,但他没有自暴自弃,反倒用乐观的心态面对所发生的事,西方流行一句话:上帝给你关上一扇门,但也在某处为你开上一扇窗,正是这样,让俞灏明
虽然这是一个看脸的时代,但我相信优良的品质比帅气的面孔更令人瞩目。