这段路漫长,是因为要走过好多念头;这段路坎坷,是因为会遇到成千上百次挫折。一段漫长而坎坷的路
走完这段路,需要花去自己毕生的精力。只有走过这一段漫长,坎坷的旅程,才能去挑战顶峰。
漫长的路
一生的旅程是一段漫长的路
我有这样一段漫长的经历:几年前,因为自己的理想太遥远了,需要走过这段漫长的路
是的,不经历风雨,怎能见彩虹?我需要坚持走下去,加油!
坎坷的路
“要是能走一条平坦的路该多好。”也许这是一句空话,是完全不可能发生的。我们每个人所走的路,其实都是高低不平,需要用自己的精神力量来把路铺平,这才是真正有机会达到顶峰的人。
我的一生中,曾遇到过重重挫折。我感触最深的是自己的失败,“失败”这词是多么可怕,它能改变你的心灵,破坏你前进的动力。面对失败,你不能恐惧,不能告退,反而要坚强地把失败压倒。也许会与失败碰上无数次,那你也要无数次地压倒它。
那么,这样一条坎坷的路
是的,不经历风雨,怎能见彩虹?我会勇敢面对一切,前进!