人生作文300字
红、橙、黄、绿、青、蓝、紫;这七种颜色构成了人间的彩虹,而我的人生就像是那彩虹一样:
红色——激情和追求
在我的生命里,人生旅途中追求是必不可少的。每个人都会有自己所追求的,所想要得到的。激情是追求的前提,追求是激情的成果。正因为有了激情才有了追求,有了追求才有可能到达成功的彼岸。
绿色----自然和生命力
我喜欢自然,喜欢世间的那一点点绿;喜欢拥抱着大自然,喜欢它那仅有的清新,喜欢绿色,喜欢它的一切;喜欢树木的坚韧不拔、小草独特的生命力。喜欢它的一切一切。置身大自然中,贪婪的呼吸着,那是我生命的希望……
蓝色——天空
蓝色是与天最接近的颜色。我常常幻想自己有一天可以翱翔天空,自由自在的飞翔。
紫色代表冷静、沉着;
青色代表快乐、笑容;
橙色代表自信、严肃
黄色代表希望……
我的生活中不仅仅只有这几种颜色,但是它们却成了我生命中必不可少的色彩!
彩虹——组成了人间美丽的神话
而它们又组成了我的绮丽人生,洋溢着我生活的喜悦!
相同的颜色组成了两朵焕丽多姿的人间奇葩!!!
以前的路是怎么走来,在记录的海洋里并没有这段记录,记忆犹新的只是一直以来的欢声笑语,童年
童年
身边有爸爸妈妈,总是笑声不断,小时的笑是那样的天真无瑕,像晶莹的浪花一养,没有任何杂质。小时什么都不知道,天真的以为世界上只有好人,没有坏人;天真的以为世界上只有快乐,没有忧愁;天真的以为世界上只有热闹,没有寂寞。幼时的字典似乎没有贬义词。在笑声中开始新的一天,又在笑声中结束一天。不知道在世界上的另一种感受——忧愁。以为爸爸妈妈就是整个世界,以为爸爸妈妈一定会为我撑起一片属于我自己的蓝天,不为自己现在所处的处境而担忧,不为自己以后的道路而烦恼。能诠释童年
少年
身边还是有爸爸妈妈,不再是以前的笑声不断,而是在笑声中有了像彩虹一样的五彩斑斓的色彩。童年
中年
身边依然有爸爸妈妈在陪伴,笑声却不如往日,不再是以前的五彩斑斓。那时的笑声像蓝色一样忧郁;像秋天一样忧伤。知道笑声不如以往那样灿烂,但还是把笑容挂在脸上,让别人知道,秋天不仅仅象征着忧伤。中年
老年
身边不再有爸爸妈妈在陪伴自己,笑声依旧没有间断,只是没有了童年
快乐的时间多与不多,只有自己可以把握,我相信天下的人们在一生中都回带着自己的笑声一直走到路的另一个端点!