我有我的骄傲
每个人都有属于自己的骄傲,无论它们是多么强烈,还是多么微不足道。
记得有一次,我在上课学习圆的时候,我们要求的是圆的周长,数学老师画了一个用大小不一的圆组成的复杂图形,我们开始写这道题了。求周长,就要知道圆的直径或者半径,当我每次抬起头看黑板时,都会看到同学们都在沉思这道题,到底怎么解呢?很快我就想到了解题方法,可以一点儿一点儿的把这个图形分开,变成整圆、半圆、四分之一圆,有了这方法,马上就出了结果,当然也有别的同学写出来了,但是他们写得都不对,而只有我的对了。在这么多同学,就只有我一个人写对了,我感受到自豪,感受到胜利的骄傲,直到下课,他们还是没有写对,这让我的骄傲感,更加强烈,再加上得到了老师的表扬,骄傲感更加强烈了。
这就是属于我一小部分的骄傲,我还有很多属于自己的骄傲。