金风送爽,丹桂飘香,校园里洋溢着同学们一张张笑脸,一年一度的校园运动会开始了。
踏一路秋风,撒一路欢笑,同学们兴高采烈的搬着椅子前往操场,所有人“排排坐”坐好后,广播里的声音就出来了:“请二年级一至五班的小运动员们坐好准备,前往操场汇合!”、“请二年级一至五班的50米短跑运动员们做好准备!”
一遍遍的广播,一次次的比赛,让我心中的紧张感越来越强,我作为四年级2班女子短跑的运动员,一颗心砰砰直跳。
突然,广播的声音响起,是让我去参加比赛的,我努力让自己平静下来,以最好的状态来迎接比赛。我起身准备离开时,我们的班长拉了一下我的衣角,对我说:“加油,你是最棒的!”
我慢慢地走到集合点,为了发挥我极致的水平而保存最佳的体力。做好准备,摆好姿势,只听“砰”的一声发令枪响了,所有人都像一支离弦的箭一样冲了出去。同学们挥舞着手中的小红旗,大声的呐喊着“加油!加油!加油!”我跑得更快了,我一心只想着不能辜负了同学们的一番心意。那一股为我加油的力量牵引着我,最终我赢得了第一名!
我高兴得快要蹦上了天,同学们也高兴极了,一阵阵的欢声笑语都是运动员也更是对我的肯定。