杭州辛亥革命纪念馆参观记
今天是九月三十日,明天就是国庆节了,我和爸爸去杭州辛亥革命纪念馆参观。
我们先坐B1到它的终点站,再走到黄龙体育中心,倒游3然后坐到南天竺站下车。
我们先参观了纪念馆的墓葬群。一共有十五个墓,其中最著名的人是徐锡麟。
接着,我们在杭州辛亥纪念馆内看到了陶成章、马宗汉、陈伯平、还有北京大学校长蔡元培的介绍。孙中山说了一句话:革命尚未成功,同志仍须努力!
最后我和爸爸到一家饭店去吃饭,饭店的名字叫鸟语茶香,我们在那点了两个菜,吃着吃着有一只狗看着我们,好像很饿的样子,我们喂了它几口,那只狗吃饱了就跑了。我吃完了也就走了。
我觉得我们今天参观的很高兴。