啊!我终于要见到大海了,我真是太高兴了。在阿姨的带领下,我们一行人来到“衙口”一下车,我就迫不及待地朝海边奔去。
我脱掉鞋子,踩在柔软的沙滩上。海风迎面吹来,一阵一阵的吹得我心旷神怡。夏日的炎热被一扫而光,真是舒服极了。我在沙滩上无拘无束地奔跑着。近处浪花时不时的涌上沙滩,一波一波的打在我的脚上,挠着我的小脚丫。又一个好大的浪花向我扑来,我被冲得后退了好几步。
抬眼望去,蔚蓝的天空里飘着洁白无瑕的云朵,一望无际的海面,海浪一个接着一个。一排连着一排。在阳光的照耀下波光粼粼的。我看着茫茫大海不由得赞叹道:“哇!大海好美呀!”
妈妈和阿姨看我们玩累了,就招呼我们去坐观光轮船。船慢慢的行驶在海上,海风在耳旁刮过,夹带着一船人的欢声笑语。我还发现海水越来越蓝了。蔚蓝蔚蓝的海水和蔚蓝蔚蓝的天空融成了一体。
这真是愉快的一天呀!