嘉峪关的冬天雪景优美作文
嘉峪关冬天雪景作文 我的家乡在祖国的西部-嘉峪关,这里是个旅游的好地方,有雄伟的嘉峪关城楼,优美的东湖风景区,还有神秘的魏晋墓群。人们最爱去的就是东湖风景区了。
嘉峪关四季分明。
春天,一阵春风吹来,湖面皱起了一条条波纹;湖边的草也绿了,花也红了,远远望去就像一张绿色的地毯,上面还绣着各种美丽的花朵呢。
夏天,忙碌了一天的人们,在晚饭后纷纷来到这里散步、纳凉;如果到了周末,来这里玩的人会更多,他们有的钓鱼,有的划船戏水,还有的在草地上寻找着不知名的野草,真是热闹极了。
秋天,人们可以爬到高高的气象塔上观看万紫千红的秋景,也可以在凉爽的湖边散步、聊天。
冬天到了,大雪纷纷扬扬的从天而降,落到树枝上、草地上、湖面上,远远望去,东湖变成了一片白色的海洋。不怕冷的小朋友们来到结了厚厚冰的湖面上玩耍,有的滑冰,有的打雪仗,玩得可高兴了。
我爱东湖,我爱美丽的嘉峪关。