快乐元旦作文300字
20xx年的元旦到了,为了迎接新年,家委会的爸爸妈妈们决定举行一次集体活动——滑雪。邀请全体师生和家长一起参加。
滑雪的地点定在石人沟。元旦2号早晨11:10,大家在歌林小镇大门对面集合。等人到齐了,只见车子一辆接一辆,向石人沟驶去。顺着石人沟中路一直前行;大约5分钟后,就来到了一个小型滑雪场的入口处。右边是一个小型停车场,此时 已近停满了各式各样的车;中间堆放着花花绿绿,大大小小的雪圈,就等着游客的到来;山坡上错落着七八条宽窄不一的雪道,宽的约2到3米,窄的也有一米多,所有的雪道都被压得很光滑。.
同学们你追我赶的向山顶出发,同学们身上穿着各色的棉衣,手里拉着彩色的雪圈。山坡上就出现了一道移动的彩虹。有的同学一个人坐着雪圈滑了下去,有的同学三,五个连成一串,滑了下去,还有的同学和爸爸妈妈一起坐,无论是哪一种,都能听见大家的笑声,尖叫声和喊声。滑雪结束后,大家就一起打雪仗,虽然天气寒冷,但大家头上都冒着汗。
活动在聚餐后结束了,大家带着开心快乐的心情,依依不舍地互相告别回家了。