羽毛球大赛作文500字
“姐姐,今天天气好,不如我们下去打羽毛球吧!”“好呀,你老姐我可是苦练多年,练就了一番绝技,今天就让你好好见识一下,来场比赛吧!”弟弟立马做了个鬼脸回应道;“吹牛!”
于是,为了比赛公正,我们叫来了妈妈做我们的裁判。
“下面,我宣布:第一届家庭羽毛球大赛正式开始!请两位选手就位。”妈妈郑重地宣布道。我和弟弟拿起球拍,准备就位。剪刀石头布,我赢了,先发球。
第一回合,我发了一个高抛球,可能是我轻敌了,没想到弟弟轻而易举的接住了球,并且向我这边打来,还好我反应神速,又打还给弟弟,球如飞燕般在天空中划过一道美丽的弧线。弟弟暗暗的使出了他的绝招“闷球”。这种球非常难接,我拼尽全力都接不到。接下来的几局,弟弟都使用相同的战术,害我连连失分,连续输球的我心中产生一阵怒火。于是,轮到我发球了,我也使出了我的绝招“天—马—流—星—球!”因为我非常用力,球一下子飞的很远,弟弟压根就接不到。比分越拉越近。最后一球,我一定要赢,凭借着我的意志力,虽然弟弟打了一个“闷球”,但我还是顽强的接到了,并且打还给了弟弟一个漂亮的高抛球,弟弟大概以为我接不到“闷球”正兴高采烈地庆祝,以至于都来不及接球。哈哈哈,我赢啦!
这绝对是我假期里最有趣的活动之一啦!