我有一个想法
张凯然
今天,我在路旁看见一只流浪的小狗,它全身脏兮兮的,它好像很饿。看到它可怜的样子,突然,我有一个小小的想法,想把它带回家。
我想把它带回家,可是妈妈不让我养宠物,太遗憾了。我非常想把它带回家,因为它太可怜了。我劝妈妈,妈妈还是不同意。我心里琢磨着怎样把它带回家呢?妈妈说:“流浪狗绝对不可以带回家。”看到妈妈的态度,我只好放弃了把小狗带回家了的想法,太不好了。我叹了一口气,然后我和妈妈就去补习班补课了。
我这个想法没有达到,我非常不开心,想到小狗那可怜的样子,我真想把它抱回家啊!