各位老师各位同学:
早上好:
我是二年级一班中队长吴浩洋,爸爸说男儿当志存高远,心胸宽广如浩瀚的海洋,故名“浩洋”。我是一个非常乐观的男孩子,我认为我们应该分享每一分钟的快乐时光。在家里,我是一个很听话的孩子,不会只顺着自己的性子来,因为我知道,爸爸妈妈生我们养我们不容易,又那么的疼爱我们,我们不能惹他们生气。
有时我做错了事,我也会跟爸爸妈妈道歉。在学校里,我是一个听老师话,不和同学打架、上课认真听讲,遵守纪律、下课和同学玩耍嬉闹,和和气气、作业按时完成、考试成绩也还可以,在老师心目中是个好学生。当然我也不会亏待自己,累了也会出去和小朋友们玩,跑的大汗淋漓,脸上却荡漾着开心的笑容。我的爱好广泛,书法、画画、唱歌、听音乐、读书。我的最喜欢的是书法和唱歌,在我看来,书法能修身养性,音乐能陶冶情操??我是一个像向日葵一样追求阳光的男孩子,我的人生观是快乐每一天,希望我可以把快乐带给大家!