我叫李文玉,今年11岁,是一名五年级的学生,我按时上学和放学,大多数时间还是提前到校呢。我爱学习,勤思考,学习刻苦,乐于助人,看到别人在我的帮助下进步了,我甚至比她还要高兴。我的成绩也很好,在班里一直是名列前茅。
我兴趣爱好广泛,像轮滑、滑板等,都比较擅长,但是我最擅长的还是绘画,我从小就喜欢绘画,也不知道为什么,就是喜欢,所以我积极的参加各类绘画班,而且经常拿奖。我长大了想当画家,想画出生活中各式各样的人物。
我从我做起,从一些小事做起,遵守纪律,上课积极举手发言,认真完成作业,为班级经常做一些力所能及的事,如布置板报、帮老师管理同学等,希望在我的影响下使我们班里的学风和班风越来越好。