趣味运动会
为了这次的趣味运动会取得好成绩,我们班全体同学真是吃了不少苦……
每天早上起床晨跑八百米(绕操场两圈);体育课再加上四百米(绕操场一圈)四百+八百≈一公里!天啊,不算不知道,一算吓一跳,每天竟然要跑1公 里!晕,坐汽车开一公里该多好啊,一分钟就够了,可跑步一公里如果连续跑的话,那叫小型马拉松!再算,第三个星期星期五开始趣味运动会,就意味着前面几天 都得这样跑!但是,为了取得好成绩,我们都要努力!
总算熬到了星期五,趣味运动会开始了!首先是四百米跑,真希望慢点儿轮到我啊!可是,我是第二组跑的,无情的哨声还是响了......先不管,冲 刺!我使劲抢内道,可不到一半就累的气喘吁吁,双腿像灌了铅似的,怎么也跑不快。来到了第二个拐弯道,这时我用尽全身力气,因为事实已经告诉了我,快要到 终点了。却还是落下来了……
到了第二样比赛,是曲线运球,我们班来到了篮球场,有些班还没来,我们班就一直在练习,直到真正的比赛开始。开始班级对班级了,只里面只要一个人失 误,那么全班就会失败。因此每个人都不可能心里没有紧张感,预备,开......老师的话还没说完,四个班一起冲出去了!当然,我很快就轮到了,拿到球, 先把球控制好,在平稳的运球,然后速度渐渐加快,呀!平稳得把球传给了另外一为同学(我也不知道是哪位,闭着眼睛就冲过去了),啊!我们班可真厉害啊!把 其他班远远的“丢”在后面,我自以为我们班肯定会胜利,取得全年级第一,可是另外一个同学却“打破”了我们的美梦,一下子就失误了,其他班一下就追上来 了。我们班又落后了……现在,我宣布:四一班前面几次都运动会之前的好几公里,全部完了……