运动会小学生作文
星期四,我们学校举行了一场趣味运动会,比赛项目有:拍皮球、乌龟爬和头顶沙包跑。上完了第一节课,王老师带我们到一楼的红色区域,比赛就开始了。
第一个项目是拍皮球,我们班得了第四名。第二个项目是乌龟爬,很可惜,我们班和第一名之差了四秒钟。第三个项目是头顶沙包跑,我也参加了,刚开始我们,可是渐渐地就被二四班超过去了,轮到我了,我急死了,拼命地跑,可结果还是输了,我难过极了,趴在桌子上,差点眼泪都掉下来了。
下次我们要好好练习,争取得第一名。
运动会在这秋高气爽的九月,我们迎来了欢快的运动会。在这次运动会上经历了许多事情,就让我来给你说说吧!
开幕式
在星期三下午的时候,运动会开幕了,我们兴高采烈的来到了操场来见证运动会的开幕式
拔河
在开幕式
赛跑
星期四的时候,我们又迎来了跑步,我们看着运动员到检录处去检录,我们的内心也在为他们默默加油!在60米和100米跑的时候,我们以为是在前面跑道,当他们60米和100米都回来的时候,我们才知道事情的真相。我们为200米同学呐喊加油,我和几个同学甚至都跑到终点去迎接他们了,给他们喝水喂糖吃。奇怪的是,运动员还没比完,糖就不翼而飞了,那时,调查糖到底被谁偷吃的人不计其数。“嘭”,一声枪响让我们又追着跑400米和接力的同学跑,见证了他们的努力。本届运动会圆满的落下了帷幕,我们也见证了运动员的辛苦。最后,有进行了篮球、足球、乒乓球、网球和羽毛球的比赛,可惜我们已经回教室了,没有看到精彩的比赛。这真是我最兴奋的时候了!