我爱家乡的枣树
在我家的院子里,有一颗健康而强壮的枣树
每天我都给我最喜爱的枣树浇水,每天让它喝到适当的水,让它长得壮壮的,它的树干非常的粗,粗得必须让两个人一起抱住才能抱住,树干的颜色非常鲜艳,树枝的叶子长得非常的嫩绿,叶子绿得像青草一样绿,让我非常喜欢它。
每当枣树的枣成熟了以后,我都会缠着妈妈,说:“妈妈,快点摘枣吧,快点,我等不及啦!”妈妈无可奈何的说:“好吧,走,我们去摘枣。”然后,我们来到院子里,我摘我能够到的枣,而妈妈摘上面得枣,如果上面的够不着,妈妈就抱着我让我摘,每一次都能摘好多枣呢。
当我搬家了,每一次想吃枣都要买,买的早一点儿也没有家里的枣好吃。于是,我就给妈妈说:“妈妈,什么时候能回原来的家呀!原来的家里的枣比买的枣好吃多了。”
我爱家乡的枣树。