家乡的枣树作文250字
春天来了,大地复苏,枣树睁开了朦胧的睡眼,慢慢地汲取着营养。
一夜春雨淋开了枣花,它虽没有桃花般美丽,也没有梨花那么香,但我觉得它是世界上最美丽的花。
盛夏,烈日照耀着枣树,枣树把小青枣藏在叶子底下,慢慢地长大。
金秋时节,一簇簇,一堆堆的红枣挂满了枝头,把树梢都给压弯了,清晨,漫步在枣树林里,随手栽下一颗红枣,放到嘴里头,一压,嘿!清清凉凉、酸酸甜甜的汁水,涌入你的心田,把全身都给凉透了,真是沁人心脾。
枣的用处可大了,可以用来酿酒,还可以入药来治病。
我爱家乡的枣树,更爱家乡的人民。