登长城作文250字
早上六点钟妈妈就把我叫醒,今天我们要去登长城
坐着大巴车来到长城脚下,看到一座雄伟的建筑,它就是天下第一雄关——居庸关。长城有八大关口,它只是其中之一。
我和哥哥妹妹一起比赛登长城,我迈开大步走在前面,一下就把他们甩在后面。走过了三个小关口,有点累,就不想再往上爬。我一松劲哥哥和妹妹就超过我了。妈妈给我加油让我继续登,我有了信心,一鼓作气超过了哥哥和妹妹,一下子跑到了终点。真是应了那句话,不到长城非好汉,到了长城真好汉。我也登上长城了!
今天我玩的很累,但是我玩的很开心!